Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 191.8 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 98.8 mg |
Azúcares | 17 g |
-
Total
190 -
dificultad
Fácil
Pie de Maracuyá
Por José Troya
¡Preparé una receta muy especial junto a LA LECHERA ® ! Te la comparto
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 1 Paquete Galletas María NESTLÉ®
- 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Mantequilla Derretida

¡A cocinar!
Muele
- 1.Moler las Galletas María de NESTLÉ® y mezclarla con la mantequilla derretida. Colocarlo en la base del molde y refrigerar durante 1 hora.
Mezcla
- 2.Hidrata la gelatina sin sabor en la pulpa de maracuyá a temperatura ambiente, luego calienta la mezcla ligeramente hasta diluir la gelatina, mézclala hasta que se enfríe.
- 3.Una vez fria añade la Leche Condensada LA LECHERA® a la mezcla y bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Paso Final
- 4.Coloca la mezcla anterior sobre la masa de galletas preparada anteriormente, con una espatula arregla el pie y coloca un poco de pulpa de maracuyá para decorar. Refrigera.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Se me cortó la mezcla cuando agregué la leche condensada, en la receta no indican en que momento agregarla