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Pescado Frito con patacones

¡El pescado frito es un clásico de la comida ecuatoriana! Los deliciosos sabores del mar en un solo plato. Disfrútalo junto a toda tu familia.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 12min
    Preparación: 2min
    Cocción: 8min
    Espera: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Filetes de Lenguado o el pescado que tengas en casa
  • 1/4 Tazas de Adobo La Sazón MAGGI(r)
  • 5 Cucharadas de Harina de Maíz
  • 1 Huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freir
  • 8 patacones

Instrucciones

  1. -

    Toma los filetes de lenguado y úntalos con La sazón Maggi®, retira el exceso y pásalos por un baño de huevo batido, y luego por harina de maíz.

  2. -

    Cocina los filetes en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Rectifica sal y pimienta y sirve con patacones y encurtido de tomate y cebolla.

  3. -

    Recuerda: El pescado te provee una buena cantidad de proteína, pero además contiene grasas saludables como el Omega 3, que contribuye a la salud cardiovascular y al desarrollo adecuado del cerebro.

Información nutricional: 343kcal = 1,436kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 110.62 (mg) Colesterol
  • 343.24 Kcal Energía
  • 21.71 (mg) Calcio
  • 24.32 (g) Proteina
  • 1.48 (mg) Hierro
  • 444.38 (mg) Potasio
  • 19.38 (g) Carbohidratos
  • 3.35 (g) Azúcares
  • 2.30 (g) Fibra
  • 1297.75 (mg) Sodio
  • 19.25 (g) Grasas
  • 2.43 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.3g / 27%
Carbohidratos
19.4g / 23%
Grasas
19.3g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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