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Pescado asado, arroz y maduros fritos

Deliciosa opcion para empezar el verano. Animate a prepararlo.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Picudo
  • 2 Pizcas Sal
  • 2 Pizcas Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1 Unidad Ajo
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 1 Pizca Comino Molido

Instrucciones

  1. Sazonar

    Sazona los filetes de pescado con sal, pimienta y mostaza Maggi(R).

  2. Para el chimichurri

    Mezcla el orégano, cilantro, ajo, cebolla perla, jugo de limón, aceite de girasol, sal, pimienta y comino. Deja reposar por cinco minutos y reserva para el proximo paso.

  3. Cocer

    Cocina los filetes de pescado en un grill o plancha bien caliente, con las dos cucharadas de aceite vegetal. Dora por ambos lados, hasta que esté dorado. Cuando esté casi cocido el pescado, coloca sobre los filetes dos cucharadas del chimichurri. Cocinar por 1 minuto a fuego alto. Sirve acompañado de arroz y maduros fritos.

Información nutricional: 240kcal = 1,003kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 239.83 Kcal Energía
  • 123.48 (mg) Calcio
  • 21.59 (g) Proteina
  • 3.42 (mg) Hierro
  • 480.33 (mg) Potasio
  • 8.40 (g) Carbohidratos
  • 1.33 (g) Azúcares
  • 3.10 (g) Fibra
  • 522.17 (mg) Sodio
  • 14.36 (g) Grasas
  • 1.82 (g) Grasas saturadas
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GABRIEL

06.05.2021
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GABRIEL

06.05.2021
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Sencilla y deliciosa :)

GABRIEL

26.03.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.6g / 34%
Carbohidratos
8.4g / 14%
Grasas
14.4g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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