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Papillotes de corvina

Incluye con más frecuencia los pescados en tu alimentación, esto ayudará a mantener tu corazón saludable. Los pescados contienen omega 3 y 6 que contribuyen a un adecuado desarrollo cerebral.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 12min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Picado
  • 6 Unidades Filetes De Picudo
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde Picado
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en rodajas
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

Instrucciones

  1. Pre-calienta el horno a 250°C. Sobre un cuadrado de papel aluminio, en el centro coloca un filete de corvina (repite el proceso con las 5 restantes). Añade jugo de limón, pimiento y cebolla.

  2. Sazona la Crema de Leche LA LECHERA® con las sales de ajo, cebolla y pimienta. Vierte sobre los filetes, dobla el papel aluminio en la parte superior y a los lados.

  3. Llévalos al horno a 200° C por 20 minutos.Sirve el papillote semi-abierto y bien caliente.

Información nutricional: 167kcal = 697kj /por porción

  • 166.55 Kcal Energía
  • 34.94 (mg) Calcio
  • 20.54 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 351.04 (mg) Potasio
  • 1.60 (g) Carbohidratos
  • 1.02 (g) Azúcares
  • 0.24 (g) Fibra
  • 126.99 (mg) Sodio
  • 8.39 (g) Grasas
  • 3.92 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
20.5g / 50%
Carbohidratos
1.6g / 3%
Grasas
8.4g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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