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Albóndigas de atún guisadas

¡Sorprende a todos con una receta creativa utilizando atún! No te quedes con las ganas y aprende a hacerla hoy.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Tomate Maggi®
  • 3 Tazas Agua
  • 3 Latas de Atún medianas en Agua, drenadas
  • 1/3 Taza Perejil Fresco
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Combinar

    En un tazón, combinar con las manos el atún, la cebollina, el perejil, la mostaza, los huevos, el pan molido, el ajo y la cebolla en polvo. Dividir la carne en 21 albóndigas medianas y reservar.

  2. Dorar

    En una cacerola a fuego medio, verte el aceite y sofreír las albóndigas por 5 minutos o hasta que estén doradas.

  3. Disolver

    En un tazón, disolver la Crema de Tomate de MAGGI® en el agua y verter en la cacerola donde están las albóndigas. Cocinar hasta que hierva, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más.

  4. Servir

    Servir y disfrutar.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio lata

Información nutricional: 222kcal = 929kj /por porción

  • 0.22 Azúcar añadido
  • 122.95 (mg) Colesterol
  • 221.99 Kcal Energía
  • 68.38 (mg) Calcio
  • 27.10 (g) Proteina
  • 1.94 (mg) Hierro
  • 449.54 (mg) Potasio
  • 16.29 (g) Carbohidratos
  • 1.83 (g) Azúcares
  • 1.09 (g) Fibra
  • 604.70 (mg) Sodio
  • 5.00 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas
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Pamela

18.04.2021
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Fácil y práctica de hacer

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.1g / 49%
Carbohidratos
16.3g / 29%
Grasas
5g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Tip Culinario
    Realiza un sofrito de ajo, cebolla, albahaca, mantequilla y vino blanco antes de verter la crema en la cacerola para añadir un sabor diferente a esta crema.

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