Tip Nutricional
-
Tip Culinario
Realiza un sofrito de ajo, cebolla, albahaca, mantequilla y vino blanco antes de verter la crema en la cacerola para añadir un sabor diferente a esta crema.
¡Sorprende a todos con una receta creativa utilizando atún! No te quedes con las ganas y aprende a hacerla hoy.
En un tazón, combinar con las manos el atún, la cebollina, el perejil, la mostaza, los huevos, el pan molido, el ajo y la cebolla en polvo. Dividir la carne en 21 albóndigas medianas y reservar.
En una cacerola a fuego medio, verte el aceite y sofreír las albóndigas por 5 minutos o hasta que estén doradas.
En un tazón, disolver la Crema de Tomate de MAGGI® en el agua y verter en la cacerola donde están las albóndigas. Cocinar hasta que hierva, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más.
Servir y disfrutar.
Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta
Pamela