Para cocinar el pollo, recuerda hacerlo a partir de agua hirviendo con 1 sobre de Caldo Criollita MAGGI®, no necesitará nada más para que el sabor sea perfecto.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
20
min
Ingredientes
1 Cucharada Salsa De Soya
1/2 Unidad Cebolla Morada
Picada en cubitos
1 Cucharadita Maicena
1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo
Picada en cubitos
2 Cucharadas Aceite De Sesamo
O aceite a su elección
1/2 Taza Champiñones
Picados en láminas
2 Unidades Ajo
Dientes picados finamente
1/2 Cucharadita Jengibre
Picado finamente
8 Unidades Lechuga
Bien lavadas y limpias
¡A cocinar!
Para el pollo
1. Coloca la salsa de soya en un tazón y mezcla junto con la cebolla,fécula de maíz y Caldo Criollita MAGGI®. Marina los cubos de pollo durante 10 minutos con ésta salsa.
Dorar
2. En una sartén alta, dora en poco aceite los champiñones, ajo, jengibre y pollo marinado.
Sirve y disfruta
3. Una vez que esté listo, coloca ésta preparación sobre cada hoja de lechuga y sirve. Sugerencia: Puedes añadir algo crocante como papitas o yuquitas troceadas al momento de servir.
Comentarios
(1)
Mabel
30.07.2020
muy buena pagina me ayudo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
muy buena pagina me ayudo