1. corta y condimenta los filetes de pescado, cocina en una sartén a fuego medio 4 minutos por lado, retira y reserva
Papas
2. En un olla, cocina las papas con agua y sal. Una vez cocidas, deja enfriar. Divide las papas en mitades y saltea en una sartén a fuego medio con la mantequilla, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Saltea hasta obtener un color dorado, retira y reserva.
3. En la misma sartén agrega la CREMA DE LECHE LA LECHERA®, la leche evaporada LA LECHERA® el jugo de limón, los ajos laminados y previamente fritos, mezcla. Incorpora los filetes de pescado, cocina por 5 minutos más y listo para servir.
Ensalada
4. Corta con la mano, las hojas de lechuga, la espinaca y la cebolla finamente. Sazona con sal y limón.
Consejo Nutricional
El pescado contiene ácidos grasos esenciales que contribuyen al normal funcionamiento del cerebro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.