Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón

Pescado en crema de ajo y limón con La Lechera®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado
  • 2 Limones Jugo
  • 2 Dientes de Ajo Laminados
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Orégano Seco NATURES HEART®
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Molida
  • 2 Tazas de Lechuga
  • 2 Tazas de Espinacas
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva
  • 4 tazas de papas pequeñas
  • 1/2 taza de leche evaporada LA LECHERA®
  • 1 Limón
  • 3/4 taza de crema de leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

  • 1.  corta y condimenta los filetes de pescado, cocina en una sartén a fuego medio 4 minutos por lado, retira y reserva

Papas

  • 2.  En un olla, cocina las papas con agua y sal. Una vez cocidas, deja enfriar. Divide las papas en mitades y saltea en una sartén a fuego medio con la mantequilla, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Saltea hasta obtener un color dorado, retira y reserva.
  • 3.  En la misma sartén agrega la CREMA DE LECHE LA LECHERA®, la leche evaporada LA LECHERA® el jugo de limón, los ajos laminados y previamente fritos, mezcla. Incorpora los filetes de pescado, cocina por 5 minutos más y listo para servir.

Ensalada

  • 4.  Corta con la mano, las hojas de lechuga, la espinaca y la cebolla finamente. Sazona con sal y limón.

Consejo Nutricional

El pescado contiene ácidos grasos esenciales que contribuyen al normal funcionamiento del cerebro.