Prueba esta novedosa idea de apanar camarones con chifles triturados. De seguro sorprendes a mas de uno en tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
4 Tazas Camarones
limpios y sin cáscara
1 Unidad Huevo
3 Cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
1/4 Taza Harina De Maíz
1 Cucharadita Ajo En Polvo
2 tazas de aceite
1/2 Taza Chifles
triturados hechos polvo
¡A cocinar!
1. En un plato sopero coloca el huevo y bátelo enérgicamente. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA®, Adobo La Sazón MAGGI® y continúa batiendo hasta incorporar todos los ingredientes.
2. En otro plato coloca harina de maíz, chifles triturados, ajo en polvo y mezcla bien incorporando todos los ingredientes.
3. Toma los camarones y pásalos por la mezcla seca preparada anteriormente, luego lleva los camarones a la mezcla de huevo y por el Adobo La Sazón MAGGI®. Cúbrelo bien y regrésalos a la mezcla seca apanándolos bien.
4. Toma una olla y coloca el aceite para freír, calienta el aceite a fuego alto y espera unos momentos hasta que este bien caliente. Con mucho cuidado añade uno por uno los camarones en el aceite y cocínalos hasta que la apanadura este dorada ligeramente.
5. Acompaña con una salsa de aguacate y verduras frescas.
Comentarios
(1)
Wendy
07.03.2022
Esta receta es espectacular y no te complica mucho prepararla
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Esta receta es espectacular y no te complica mucho prepararla