Camarones apanados con chifles

Prueba esta novedosa idea de apanar camarones con chifles triturados. De seguro sorprendes a mas de uno en tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Camarones limpios y sin cáscara
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Harina De Maíz
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 tazas de aceite
  • 1/2 Taza Chifles triturados hechos polvo

¡A cocinar!

  • 1.  En un plato sopero coloca el huevo y bátelo enérgicamente. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA®, Adobo La Sazón MAGGI® y continúa batiendo hasta incorporar todos los ingredientes.
  • 2.  En otro plato coloca harina de maíz, chifles triturados, ajo en polvo y mezcla bien incorporando todos los ingredientes.
  • 3.  Toma los camarones y pásalos por la mezcla seca preparada anteriormente, luego lleva los camarones a la mezcla de huevo y por el Adobo La Sazón MAGGI®. Cúbrelo bien y regrésalos a la mezcla seca apanándolos bien.
  • 4.  Toma una olla y coloca el aceite para freír, calienta el aceite a fuego alto y espera unos momentos hasta que este bien caliente. Con mucho cuidado añade uno por uno los camarones en el aceite y cocínalos hasta que la apanadura este dorada ligeramente.
  • 5.  Acompaña con una salsa de aguacate y verduras frescas.