Cubos de pavo con miel y manzana
  • Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Cubos de Pavo con Miel y Manzana al Estilo Gourmet

Por Jose Troya

No es necesario esperar un día especial para poder preparar éstas recetas. Sorprende a tu familia o amigos con una invitación a cenar.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745455867

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 2 Tazas Pechuga De Pavo Sin Piel cortada en cubos
  • 1 Unidad Manzana Roja cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Miel De Abeja
  • 1 Taza Néctar De Manzana Natura ®
  • 1 Unidad Clavo De Olor
  • 3 Unidades Albahaca Fresca picadas las 3 hojas
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un sartén, calienta a fuego medio mantequilla hasta que esté derretida, dora la cebolla y cubos de pavo sazonados con sal y pimienta.
  • 2.Añade las manzanas y cuando ya estén doradas, incorpora la miel de abeja y Néctar Manzana NATURA®, junto con el clavo de olor y albahaca.
  • 3.Remueve ocasionalmente para que espese. Retira clavo de olor, albahaca; salpimenta y sirve caliente.
  • 4.Sugerencia: Puedes sazonar los cubos de pavo con Adobo La Sazón MAGGI®, seguro le dará el toque de sabor perfecto a tus comidas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.8 g
Energía 142.7 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 242.8 mg
Azúcares 13.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 2.6g / 16%
44 15.7g / 44%
40 14.4g / 40%
7 142.6g / 7%
Banner new brand