Crepes de desayuno

Deliciosos crepes para el desayuno con una deliciosa salsa de tomate y vegetales con queso y huevo duro.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Champiñones rebanados
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Harina Integral
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
  • 4 Unidades Huevo duros
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el relleno

  • 1.  Coloca en un sartén el aceite a calentar. Una vez caliente, añade la cebolla y cocínala hasta que esté translúcida. Luego agrega el pimiento, la zanahoria y el agua. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Añade el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®. Mezcla bien y añade el ajo en polvo y los champiñones. Mezcla bien, espera a que tome temperatura y retira del fuego.

Prepara los crepes

  • 2.  Coloca harina, huevos, leche evaporada y agua en un bowl, y con ayuda de un batidor, incorpora todos los ingredientes hasta lograr una masa suave y ligera. Sazona con sal y pimienta y vuelve a mezclar bien. Coloca un sartén antiadherente a calentar a fuego medio y agrega unas gotas de aceite. Pon una porción de masa en el centro con un cucharón de sopa. Mueve el sartén para que la masa cubra el fondo y cocina hasta que esta se dore ligeramente. Da la vuelta y repite el proceso. Retira del sartén y repite hasta terminar la masa.

Arma los crepes

  • 3.  Toma un crepe y rellénalo con una o dos cucharas de la salsa de tomate preparada anteriormente. Enróllalo y llévalo a una lata para horno con el cierre hacia abajo. Una vez completada la bandeja con crepes rellenos, cúbrelos con el queso mozzarella y llévalos a un horno fuerte por 5 minutos.

Sirve.

  • 4.  Retira del horno justo antes de servir. Coloca en los platos unos 2 o 3 crepes por persona y termina espolvoreando el huevo duro rallado sobre los crepes.

Es Bueno Saber

Puedes preparar la salsa con anticipacion y los crepes tambien para que el desayuno sea mucho mas rapido.