Deliciosos crepes para el desayuno con una deliciosa salsa de tomate y vegetales con queso y huevo duro.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones5
Total
47
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
1/2 Unidad Cebolla Perla
picada finamente
1 Taza Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
1 Taza Zanahoria
picada en cubos pequeños
1/2 Taza Agua
1 1/2 Taza Champiñones
rebanados
1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
1 Taza Harina Integral
2 Unidades Huevo
1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1/4 Taza Agua
2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
4 Unidades Huevo
duros
3/4 Taza Queso Mozzarella
rallado
1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Prepara el relleno
1. Coloca en un sartén el aceite a calentar. Una vez caliente, añade la cebolla y cocínala hasta que esté translúcida. Luego agrega el pimiento, la zanahoria y el agua. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Añade el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®. Mezcla bien y añade el ajo en polvo y los champiñones. Mezcla bien, espera a que tome temperatura y retira del fuego.
Prepara los crepes
2. Coloca harina, huevos, leche evaporada y agua en un bowl, y con ayuda de un batidor, incorpora todos los ingredientes hasta lograr una masa suave y ligera. Sazona con sal y pimienta y vuelve a mezclar bien. Coloca un sartén antiadherente a calentar a fuego medio y agrega unas gotas de aceite. Pon una porción de masa en el centro con un cucharón de sopa. Mueve el sartén para que la masa cubra el fondo y cocina hasta que esta se dore ligeramente. Da la vuelta y repite el proceso. Retira del sartén y repite hasta terminar la masa.
Arma los crepes
3. Toma un crepe y rellénalo con una o dos cucharas de la salsa de tomate preparada anteriormente. Enróllalo y llévalo a una lata para horno con el cierre hacia abajo. Una vez completada la bandeja con crepes rellenos, cúbrelos con el queso mozzarella y llévalos a un horno fuerte por 5 minutos.
Sirve.
4. Retira del horno justo antes de servir. Coloca en los platos unos 2 o 3 crepes por persona y termina espolvoreando el huevo duro rallado sobre los crepes.
Es Bueno Saber
Puedes preparar la salsa con anticipacion y los crepes tambien para que el desayuno sea mucho mas rapido.
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