Peach Cobbler

¿Sabes qué es un “cobbler”? Se trata de una receta típica de Estados Unidos e Inglaterra que combina frutas con masa. ¡Es sensacional y deliciosa! La parte crujiente va de maravilla con el almíbar y la textura de la fruta es un complemento estupendo. 😍 A toda la familia le va a encantar. 😍

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 63 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 100 gramos Canela en polvo Del paquete sacar 1 cucharadita
  • 1 Taza Azúcar Dividida en dos
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Levadura
  • 1 Taza Durazno En Almíbar
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pre calienta el horno a 190o C (375oF).

Paso 2

  • 2.  Coloca la mantequilla derretida en los moldes.(

Paso 3

  • 3.  En un bowl mediano mezcla la harina, 1/2 taza de azúcar (la otra mitad guárdala porque la usarás luego), levadura en polvo y sal

Paso 4

  • 4.  Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla hasta formar una masa homogénea.

Paso 5

  • 5.  Coloca la masa sobre los moldes.

Paso 6

  • 6.  Aparte en una olla, agrega el durazno con la media taza de azúcar, vainilla, el zumo de limón y canela. Revuelve esta mezcla hasta que hierva.

Paso 7

  • 7.  Luego, agrega la mezcla sobre la masa y hornea de 40 a 45 minutos, hasta que la parte de arriba esté dorada.