Huevos Rellenos

Una opción ideal para disfrutar en tu desayuno, preparada con Mayonesa MAGGI®, Mostaza MAGGI® y Leche Evaporada LA LECHERA®. Una alternativa deliciosa para compartir en familia la primera comida del día, acompañada de un té, un café o un jugo. ¡Pruébala y sorprende a los que más quieres! 😍.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 200 gramos Mayonesa MAGGI® Colocar la mayonesa en 1/4 de taza
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 3 Unidades Huevo Cocidos bien duros

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pela y divide los huevos en la mitad. Saca con cuidado las yemas y aplástalas hasta formar un puré.

Paso 2

  • 2.  Aparte mezcla el puré de las yemas con la mayonesa, mostaza, Leche Evaporada LA LECHERA® y paprika. Mezcla todos estos ingredientes hasta formar una pasta

Paso 3

  • 3.  Coloca la mezcla en una manga pastelera y refrigérala por unos 5 minutos

Paso 4

  • 4.  Con la manga pastelera, rellena formando una espiral o un pico el centro del huevo. ¡Listo para disfrutarlo en el desayuno!

Tip : Huevos Rellenos

Recuerda tener cuidado al cocinar los huevos en agua hirviendo para evitar que te lastimes. Por eso recomendamos usar una espumadera o un utensilio similar para llevarlos a la olla y, también, para sacarlos del agua. Además, es una buena idea tenerlos a temperatura ambiente, puesto que, si están muy fríos, es posible que se quiebren debido al cambio de temperatura.