Cheesecake TANGO®

Es momento de consentir a todas tus personas favoritas con nuestro delicioso postre fácil Cheesecake TANGO® con masa crujiente de Galleta María y cubierto con ganache de chocolate y TANGO® troceado.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 58 min

Ingredientes

  • 1 Taza Galletas María NESTLÉ® molidas
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 1/2 Taza Queso Crema
  • 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA ®
  • 1 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA ®
  • 1 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 1 Cucharadita Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Unidad Galleta Recubierta TANGO®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Hidrata la gelatina sin sabor con 2 cucharadas de agua.

Paso 2:

  • 2.  Mezcla la mantequilla junto con la Galleta María NESTLÉ®, colócala en un molde y estírala hasta que cubra todo.

Paso 3:

  • 3.  Bate el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Paso 4:

  • 4.  Diluye la gelatina hidratada y agrégala a la mezcla.

Paso 5:

  • 5.  Hornea esta preparación a 175 °C por 20 minutos.

Paso 6:

  • 6.  Elabora un ganache: Hierve la Crema de Leche LA LECHERA® con la tableta Chocolate negro NESTLÉ® FAMILIAR .

Paso 7:

  • 7.  Baña el cheesecake con el ganache y decora con Galleta TANGO®

Es Bueno Saber

Se puede decorar este postre con los chocolates que más te gusten.