Pastel de espinacas

Estos pastelitos de espinaca te van a encantar, son una opción perfecta y saludable como acompañante de tus comidas familiares. ¡Anímate a prepararlos hoy!

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Masa De Hojaldre
  • 4 Tazas Espinaca picada en tiras gruesas
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada al gusto
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Queso Criollo rallado
  • 2 Cubos Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 Taza Cebolla Larga en tiras finas
  • 2 Unidades Ajo picados
  • 5 Unidades Huevo

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta el horno a 170°C, en una sartén caliente. Aparte saltea la cebolla y el ajo hasta que estén bien dorados, agrega la espinaca y deja cocinar para que suelte el líquido.
  • 2.  A la preparación anterior añade el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®, la Crema de Leche LA LECHERA® y el queso criollo. Condimenta con la nuez moscada y cocínalo hasta evaporar casi la totalidad del líquido.
  • 3.  Con la mitad de la masa de hojaldre forra una lata para horno previamente engrasada y enharinada. Coloca el relleno, forma unos nidos ligeramente profundos en el relleno con ayuda de una cuchara, rompe los huevos dentro de los nidos y cubre con la otra mitad de la masa. Tapa el pastel y hornea durante 40 minutos hasta que esté dorada.

Es Bueno Saber

Acompaña con ensalada fresca de pepino, cebolla y tomates