Estos pastelitos de espinaca te van a encantar, son una opción perfecta y saludable como acompañante de tus comidas familiares. ¡Anímate a prepararlos hoy!
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
1 Paquete Masa De Hojaldre
4 Tazas Espinaca
picada en tiras gruesas
1 Cucharadita Nuez Moscada
al gusto
1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1/2 Taza Queso Criollo
rallado
2 Cubos Caldo de Gallina MAGGI®
1 Taza Cebolla Larga
en tiras finas
2 Unidades Ajo
picados
5 Unidades Huevo
¡A cocinar!
1. Calienta el horno a 170°C, en una sartén caliente. Aparte saltea la cebolla y el ajo hasta que estén bien dorados, agrega la espinaca y deja cocinar para que suelte el líquido.
2. A la preparación anterior añade el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®, la Crema de Leche LA LECHERA® y el queso criollo. Condimenta con la nuez moscada y cocínalo hasta evaporar casi la totalidad del líquido.
3. Con la mitad de la masa de hojaldre forra una lata para horno previamente engrasada y enharinada. Coloca el relleno, forma unos nidos ligeramente profundos en el relleno con ayuda de una cuchara, rompe los huevos dentro de los nidos y cubre con la otra mitad de la masa. Tapa el pastel y hornea durante 40 minutos hasta que esté dorada.
Es Bueno Saber
Acompaña con ensalada fresca de pepino, cebolla y tomates
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.