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Salsa Boloñesa

Ésta salsa, elaborada a base de pasta de tomate, puedes utilizarla sobre masas para realizar bocaditos express.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Cocción: 28min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada finamente
  • 1 Unidad Ajo Diente machacado
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Carne De Res Molida
  • 1 Pizca Azúcar
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1/4 Unidad Zanahoria Cortada en cuadraditos pequeños

Instrucciones

  1. Para el refrito

    En un sartén calienta aceite, dora la cebolla, zanahoria y ajo. Cuando estén suaves,agrega la carne.

  2. Para el caldo

    Añade 1 taza de agua y cuando hierva, añade el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®.

  3. Incorpora ingredientes

    Incorpora la pasta de tomate, laurel y azúcar, cocina por 10 minutos. El líquido debe evaporarse. Antes de servir retira la hoja de laurel.

  4. Ésta salsa es perfecta para rellenar lasañas, cocinar vegetales o servir con tu pasta favorita.

Información nutricional: 103kcal = 429kj /por porción

  • 102.55 Kcal Energía
  • 9.24 (g) Proteina
  • 5.88 (g) Carbohidratos
  • 2.59 (g) Azúcares
  • 0.30 (g) Fibra
  • 479.31 (mg) Sodio
  • 4.52 (g) Grasas
  • 1.54 (g) Grasas saturadas
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