Pasta con atún guisado

¿Quién no ama la pasta? Y mejor aún si es con un delicioso y nutritivo atún. ¡Prepáralo hoy!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Tomate Maggi®
  • 3 Tazas Agua
  • 3 1/2 Tazas de Atún en Agua
  • 1/2 Taza Cebolla Perla finamente cortada
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 5 Tazas Pasta cocida
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca cortada finamente

¡A cocinar!

Sofreir

  • 1.  En una cacerola a fuego medio, verter el aceite y sofreír el ajo y la cebolla por 2 minutos. Agregar el atún y cocinar por 3 minutos.

Disolver

  • 2.  En un tazón, disolver la Crema de Tomate de MAGGI® en el agua y verter en la cacerola con el atún.

Hervir

  • 3.  Cocinar hasta que hierva, bajar el fuego y cocinar por 7 minutos más. Verter la pasta y revolver.

Servir

  • 4.  Servir y disfrutar.

Tip Culinario

Añade 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad al momento de agregar el atún