Pasta cremosita bañada con salsa de Mostaza MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
20
min
Ingredientes
2 Cucharaditas Mostaza MAGGI®
2 Cucharadas *Fécula de maíz
disuelta en 1 taza de agua
1 1/2 Paquete Pasta
pasta penne, cocida y escurrida, (200 g c/u)
1 Paquete Verduras congeladas
(500 g)
1/2 Litro Leche Deslactosada LA LECHERA®
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa licua la Leche Deslactosada LA LECHERA® con la Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®, el Caldo en polvo CRIOLLITA MAGGI®, la Mostaza MAGGI® y la fécula de maíz; calienta por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
2. Coloca las verduras a hervir en un poco de agua hasta que tomen temperatura. Reserva fuera del fuego y escurre el exceso de agua.
3. Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve. Puedes acompañar con un poco de queso parmesano si deseas.
consejo culinario
Se recomienda agregar un poquito de miel de abeja NATURES HEART® en la salsa.
Comentarios
(1)
Anónimo
15.12.2021
Es riquísima prepararla
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es riquísima prepararla