Pasta con salsa Deslactosada de Mostaza MAGGI®

Pasta cremosita bañada con salsa de Mostaza MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1 1/2 Paquete Pasta pasta penne, cocida y escurrida, (200 g c/u)
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)
  • 1/2 Litro Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa licua la Leche Deslactosada LA LECHERA® con la Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®, el Caldo en polvo CRIOLLITA MAGGI®, la Mostaza MAGGI® y la fécula de maíz; calienta por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2.  Coloca las verduras a hervir en un poco de agua hasta que tomen temperatura. Reserva fuera del fuego y escurre el exceso de agua.
  • 3.  Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve. Puedes acompañar con un poco de queso parmesano si deseas.

consejo culinario

Se recomienda agregar un poquito de miel de abeja NATURES HEART® en la salsa.