Incluye con más frecuencia los pescados en tu alimentación, esto ayudará a mantener tu corazón saludable. Los pescados contienen omega 3 y 6 que contribuyen a un adecuado desarrollo cerebral.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
32
min
Ingredientes
2 Cucharadas Jugo De Limón
1/2 Unidad Pimiento Rojo
Picado
6 Unidades Filetes De Picudo
1/2 Unidad Pimiento Verde
Picado
1/2 Unidad Cebolla Perla
Cortada en rodajas
1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
1 Pizca Sal
Al gusto
1 Pizca Pimienta Negra
Al gusto
¡A cocinar!
1. Pre-calienta el horno a 250°C. Sobre un cuadrado de papel aluminio, en el centro coloca un filete de corvina (repite el proceso con las 5 restantes). Añade jugo de limón, pimiento y cebolla.
2. Sazona la Crema de Leche LA LECHERA® con las sales de ajo, cebolla y pimienta. Vierte sobre los filetes, dobla el papel aluminio en la parte superior y a los lados.
3. Llévalos al horno a 200° C por 20 minutos.Sirve el papillote semi-abierto y bien caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.