Papillotes de corvina

Incluye con más frecuencia los pescados en tu alimentación, esto ayudará a mantener tu corazón saludable. Los pescados contienen omega 3 y 6 que contribuyen a un adecuado desarrollo cerebral.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Picado
  • 6 Unidades Filetes De Picudo
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde Picado
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en rodajas
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  Pre-calienta el horno a 250°C. Sobre un cuadrado de papel aluminio, en el centro coloca un filete de corvina (repite el proceso con las 5 restantes). Añade jugo de limón, pimiento y cebolla.
  • 2.  Sazona la Crema de Leche LA LECHERA® con las sales de ajo, cebolla y pimienta. Vierte sobre los filetes, dobla el papel aluminio en la parte superior y a los lados.
  • 3.  Llévalos al horno a 200° C por 20 minutos.Sirve el papillote semi-abierto y bien caliente.