Papas en salsa de mayonesa de olivas negras
Esta fusión mediterránea y andina será una nueva receta que de seguro le encanta a tu familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 12minServir: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Cocina las papas en abundante agua, una vez suaves retira del agua y enfría completamente.
-
Paso 2:
Prepara el aderezo mezclando las olivas negras con el queso feta, perejil y la mayonesa de oliva Maggi® Mezcla bien.
-
Paso 3:
Coloca la cebolla sobre las papas, sirve el aderezo sobre las cebollas.
Información nutricional: 312kcal = 1,306kj /por porción
- 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 312.20 Kcal Energía
- 155.15 (mg) Calcio
- 5.58 (g) Proteina
- 4.90 (mg) Hierro
- 642.75 (mg) Potasio
- 27.45 (g) Carbohidratos
- 2.22 (g) Azúcares
- 13.23 (g) Fibra
- 268.09 (mg) Sodio
- 20.24 (g) Grasas
- 4.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.