Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas en salsa de mayonesa de olivas negras

Esta fusión mediterránea y andina será una nueva receta que de seguro le encanta a tu familia.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 12min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Tazas Papas
  • 1/2 Taza Cebolla Morada
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 1 Taza Perejil Fresco
  • 1/2 Taza de queso feta
  • 1 Taza Olivas negras

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Cocina las papas en abundante agua, una vez suaves retira del agua y enfría completamente.

  2. Paso 2:

    Prepara el aderezo mezclando las olivas negras con el queso feta, perejil y la mayonesa de oliva Maggi® Mezcla bien.

  3. Paso 3:

    Coloca la cebolla sobre las papas, sirve el aderezo sobre las cebollas.

Información nutricional: 312kcal = 1,306kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 312.20 Kcal Energía
  • 155.15 (mg) Calcio
  • 5.58 (g) Proteina
  • 4.90 (mg) Hierro
  • 642.75 (mg) Potasio
  • 27.45 (g) Carbohidratos
  • 2.22 (g) Azúcares
  • 13.23 (g) Fibra
  • 268.09 (mg) Sodio
  • 20.24 (g) Grasas
  • 4.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?