Papas en salsa de mayonesa de olivas negras

Pon a prueba esta fusión mediterránea y andina que sin duda le encantará a tu familia o amigos. Es una idea creativa, deliciosa y fácil de preparar, pues estará lista en 20 minutos siguiendo tres pasos sencillos. Agrega mayonesa para darle un sabor auténtico y mayor consistencia a tu platillo. Será excelente para disfrutar en el almuerzo o la cena.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 5 Tazas Papas
  • 1/2 Taza Cebolla Morada
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 1 Taza Perejil Fresco
  • 1/2 Taza de queso feta
  • 1 Taza Olivas negras

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

312.2 kcal = 1,305kj /por porción


Carbohidratos 27.4 g
Energía 312.2 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 13.2 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 268.1 mg
Azúcares 2.2 g

Tip : Papas en salsa de mayonesa de olivas negras

Este aderezo de mayonesa de olivas negras no solo es perfecto para papas cocinadas al vapor.

Prueba formas diferentes de preparar las papas, por ejemplo, puedes hacerlas a la francesa, especiadas al horno, en casco, rellenas, artesanales (doradas a la sartén) ñoquis, croquetas, en tortilla u otras opciones que prefieras.

Recuerda que también puedes elegir diferentes variedades de papas, como criolla y chola. Incluso, este aderezo quedará muy bien con otro tipo de tubérculos como yuca o camote ¡No limites tu creatividad!

¿Qué quieres hacer con esta receta?