Papas con cuero

Delicia Ecuatoriana. Animate a preparar esta receta tradicional en casa.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 8
Total 54 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Cuero De Cerdo Bien limpio y cortado en cubos
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Libras Papas peladas y cortadas en cubos
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 1 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 2 Cucharaditas Aceite Con Achiote
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla cocina el cuero, con 2 litros de agua y el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Cocine a fuego medio durante 40 minutos (debe estar suave, pero no deshecho) y cuando esté listo, reserve el líquido.

Paso 2

  • 2.  En una olla prepare el refrito a fuego medio con el aceite de achiote, cebolla, comino y ajo. Cuando esté transparente la cebolla, añade papas y el líquido que reservó en el paso 1 junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®.

Paso 3

  • 3.  Mientras tanto, licúa Leche entera LA LECHERA® con pasta de maní y añade al paso 2. Remueve constantemente y añade el cuero cocido anteriormente.

Paso 4

  • 4.  Rectifica con sal y sirva con arroz y ensalada fresca.