Delicia Ecuatoriana. Animate a preparar esta receta tradicional en casa.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
4 personas
Porciones8
Total
54
min
Ingredientes
3 Tazas Cuero De Cerdo
Bien limpio y cortado en cubos
2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
2 Libras Papas
peladas y cortadas en cubos
1/2 Taza Cebolla Morada
picada finamente
2 Unidades Ajo
picados finamente
1/2 Taza Pasta De Maní
1 Taza Leche Entera La Lechera ®
2 Cucharaditas Aceite Con Achiote
1/2 Cucharadita Comino Molido
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una olla cocina el cuero, con 2 litros de agua y el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Cocine a fuego medio durante 40 minutos (debe estar suave, pero no deshecho) y cuando esté listo, reserve el líquido.
Paso 2
2. En una olla prepare el refrito a fuego medio con el aceite de achiote, cebolla, comino y ajo. Cuando esté transparente la cebolla, añade papas y el líquido que reservó en el paso 1 junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®.
Paso 3
3. Mientras tanto, licúa Leche entera LA LECHERA® con pasta de maní y añade al paso 2. Remueve constantemente y añade el cuero cocido anteriormente.
Paso 4
4. Rectifica con sal y sirva con arroz y ensalada fresca.
Comentarios
(15)
Rocio
02.01.2024
lo preprare
Erick
21.06.2023
Excelente ayuda en la cocina
Vianca
19.02.2023
Delicioso 😋
Vianca
19.02.2023
Delicioso 😋
Daniel
07.12.2021
no como se escribe mijo aaaaaaaa ya me encanto le doy hay cuantas las que usted quiera ya gracias
lo preprare