Carbohidratos | 46.9 g |
Energía | 380.4 kcal |
Grasas | 19.8 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 915.8 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Puré de papa
Por José Troya
¿Tienes una comida familiar y no sabes qué ofrecer? Este puré de papas, es súper versátil, delicioso, barato y fácil de hacer. Prepáralo como acompañante de tus carnes favoritas, salchichas o pollo y comparte un espacio alrededor de la comida con tus seres queridos. ¡Anímate a probar!
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 gramos Papas Grandes lavadas y peladas
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
- 175 Miligramos Crema de Leche LA LECHERA®
- 45 gramos Romero Fresco
- 15 gramos Mantequilla Con Sal

¡A cocinar!
Prepara las papas
- 1.Lava las papas y pélalas. Córtalas en trozos pequeños y colócalas en una olla con agua fría. Lleva la olla a cocinar a fuego medio alto. Una vez hirviendo, añade el Cubo de Caldo de Gallina MAGGI®, disuélvelo y termina de cocinar las papas hasta que estén muy suaves.
Prepara el puré
- 2.Una vez listas las papas, retira del fuego y reserva el agua, puedes usarla para otra preparción, como una sopa de fideos. Coloca las papas en un recipiente amplio y añade romero, mantequilla y Crema de Leche LA LECHERA®. Mezcla y aplasta bien las papas con ayuda de un tenedor o pasa puré, derritiendo la mantequilla e incorporando el romero y la crema a la preparación, hasta lograr que el puré tenga una textura cremosa, tersa y homogénea.
Sirve
- 3.Sazona ligeramente con sal y pimienta y sírvelo caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!