Desayuno enrollado

Una manera fácil de comer bien.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Tortillas suaves
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Taza Portobello picados en tiras
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Tomillo Fresco
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Aguacate maduro y aplastado
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Rúcula lavadas

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente. Cuando esté caliente añade 2 huevos previamente batidos, colócalos en la sartén formando una capa delgada en la superficie. Una vez se vea a media cocción agregamos 1 tortilla de maíz sobre el huevo y dejamos cocinar ligeramente. Damos la vuelta y terminamos la cocción.
  • 2.  Repite el proceso para el segundo enrollado con los 2 huevos restantes y la tortilla. Una vez las tortillas estén listas, cocina los portobellos en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva, tomillo, Caldo en Polvo Criollita MAGGI® y ajo en polvo. Saltea ligeramente.
  • 3.  Toma el aguacate; aplastalo y sazónalo con jugo de limón, sal y pimienta.
  • 4.  Rellena las tortillas con guacamole, champiñones, hojas de rúcula y enrolla. Corta por la mitad y sirve enseguida.

Es Bueno Saber

Puedes aumentar más vegetales, como pimientos, zuccini, berenjena, etc.