1. Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente. Cuando esté caliente añade 2 huevos previamente batidos, colócalos en la sartén formando una capa delgada en la superficie. Una vez se vea a media cocción agregamos 1 tortilla de maíz sobre el huevo y dejamos cocinar ligeramente. Damos la vuelta y terminamos la cocción.
2. Repite el proceso para el segundo enrollado con los 2 huevos restantes y la tortilla. Una vez las tortillas estén listas, cocina los portobellos en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva, tomillo, Caldo en Polvo Criollita MAGGI® y ajo en polvo. Saltea ligeramente.
3. Toma el aguacate; aplastalo y sazónalo con jugo de limón, sal y pimienta.
4. Rellena las tortillas con guacamole, champiñones, hojas de rúcula y enrolla. Corta por la mitad y sirve enseguida.
Es Bueno Saber
Puedes aumentar más vegetales, como pimientos, zuccini, berenjena, etc.
Comentarios
(1)
Pau
09.05.2021
Fácil y deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fácil y deliciosa