Papa rellena cremosa

¿Y si preparas unas Papas Rellenas Cremosas para sorprender a tu familia? Descubre aquí 👇 la receta que mi amiga @tamaragonzalezb preparó.⠀

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 papas medianas
  • De 5 a 6 camarones medianos.⠀
  • 1 taza de espinaca.⠀
  • 1/2 taza de Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
  • 1/2 taza de queso mozzarela rallado.⠀
  • 1/4 de cucharadita de orégano.⠀
  • 1/2 cucharadita de sal.⠀
  • 1/4 de cucharadita de comino.⠀
  • 1/2 cucharadita de pimienta.⠀
  • 1/2 cucharadita de cilantro.⠀
  • 2 dientes de ajo finamente picados.⠀
  • 1/2 taza de cebolla perla picada.⠀
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.⠀

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.  Pela y condimenta los camarones.⠀

Cocina

  • 2.  Lava las papas y cocínalas.⠀

Preparación

  • 3.  Cuando ya estén cocidas, corta 1/4 de la papa completa. Luego retira el relleno, vacíala por completo y guarda aparte la porción de papa que removiste.⠀

Cocina

  • 4.  Cocina las espinacas al vapor y colócalas en agua con hielo para que no se cocinen más.⠀

Cocina

  • 5.  Sofríe en aceite de oliva el ajo con la cebolla y agrega los camarones sazonados. Además, agrega la espinaca con la papa que guardaste y Crema de Leche LA LECHERA®. Cocina esa preparación hasta que espese y agrega cilantro, orégano, comino, sal y pimienta.⠀

Horneado

  • 6.  Envuelve la papa en papel aluminio y rellénala con la preparación anterior. Coloca el queso encima y lleva las papas al horno hasta que se dore la superficie.⠀

Dale un toque extra

Colócale un poquito de orégano con aceite de oliva en la parte superior para darle un toque diferente.⠀

Tip extra

Coloca una doble capa de papel aluminio para que la papa no pierda su forma.