Pescado en salsa de coco

Esta receta de Pescado al Coco me la compartió una amiga y me quedó sensacional.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Filetes De Picudo
  • 1 Rama Cilantro Finamente picadas
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1 Rama Perejil Fresco Colocar al gusto
  • 1 Cucharadita Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/4 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picado en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Dientes de ajo picados o aplastados
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Sal Se coloca al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Se coloca al gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén coloca: el aceite de achiote, el caldo en polvo Criollita MAGGI®, el pimiento de todos los colores, con la cebolla colorada y la perla.

Paso 2

  • 2.  Agrega el ajo y sofríe. Luego, añade el pescado y le leche de coco.

Paso 3

  • 3.  Cuando la preparación anterior empiece a hervir, coloca la Leche Evaporada LA LECHERA®.

Paso 4

  • 4.  Finalmente, agrega la chillangua y deja hervir durante 3 minutos más.