Esta receta de Pescado al Coco me la compartió una amiga y me quedó sensacional.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
10
min
Ingredientes
3 Unidades Filetes De Picudo
1 Rama Cilantro
Finamente picadas
1 Cucharada Aceite Con Achiote
1 Rama Perejil Fresco
Colocar al gusto
1 Cucharadita Caldo Criollita MAGGI®
1/4 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo
Picado en cubitos
2 Unidades Ajo
Dientes de ajo picados o aplastados
1/2 Unidad Cebolla Morada
Picada en cubitos
1/2 Unidad Cebolla Perla
Picada en cubitos
1/2 Taza Leche De Coco
1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Cucharadita Sal
Se coloca al gusto
1 Cucharadita Pimienta Negra
Se coloca al gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una sartén coloca: el aceite de achiote, el caldo en polvo Criollita MAGGI®, el pimiento de todos los colores, con la cebolla colorada y la perla.
Paso 2
2. Agrega el ajo y sofríe. Luego, añade el pescado y le leche de coco.
Paso 3
3. Cuando la preparación anterior empiece a hervir, coloca la Leche Evaporada LA LECHERA®.
Paso 4
4. Finalmente, agrega la chillangua y deja hervir durante 3 minutos más.
Comentarios
(1)
Yennifer
25.05.2021
Muy delicioso, muy satisfechos con ésta maravillosa receta ✨
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy delicioso, muy satisfechos con ésta maravillosa receta ✨