Papa Rosty con salsa de Queso y Cebollin

Si quieres preparar tus papas 🥔 de una forma diferente, nuestra amiga Manu tiene la receta ideal. ❤ Un plato que se le atribuye a la gastronomía suiza y se crea a base de papas ralladas, cuyo resultado es una mezcla entre lo crujiente de su corteza y lo suave del interior. ¡Anímate a probar esta delicia!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 3 papas crudas.
  • 1 cucharada de mantequilla.⠀
  • Sal y pimienta al gusto.⠀
  • 1 taza de queso fresco.⠀
  • 1 cucharada de cebollín picado.⠀
  • ½ de taza de Leche Evaporada LA LECHERA®.⠀

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.  Ralla las papas crudas, luego lávalas y colócalas en una toalla de cocina para sacar el almidón. Luego, agrega la sal y pimienta al gusto.⠀

Cocina

  • 2.  Coloca la mantequilla en la sartén y deja que se derrita. Cuando ya esté derretida, añade la papa y deja que se cocine a fuego lento. Con ayuda de una cuchara, dale la forma de tortillas a las papas.⠀

Preparación

  • 3.  Para preparar la salsa, licúa el queso con la Leche Evaporada LA LECHERA®, el cebollín y sal y pimienta al gusto.⠀

Tip : Papa Rosty con salsa de Queso y Cebollin

Aquí también aprenderás la receta de una increíble salsa de queso y cebollín, perfecta para acompañar esta preparación que resulta ser una opción popular como guarnición o como plato principal, pues se sirve en muchas cocinas del mundo y cada región la elabora con un toque tan propio que cada bocado sabe a lo más típico de su territorio.