¿Te imaginaste preparar un arroz tricolor? Solo necesitas horno y dejar tu creatividad. Aprovecha la consistencia que te da la Crema de Leche LA LECHERA® con el color del pimiento rojo, el culantro y la albahaca. Un plato perfecto para sorprender a tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
2 tazas de arroz cocido.⠀
2 cucharadas de pimiento rojo picado.⠀
½ taza de Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
¼ de taza de nueces picadas.⠀
½ cucharadita de culantro.⠀
½ cucharadita de albahaca.⠀
½ taza de queso mozzarella rallado. 🧀⠀
Sal en grano.⠀
¡A cocinar!
Preparación
1. Divide el arroz en tres bowls. En cada bowl, agrega la Crema de Leche LA LECHERA® (la ½ taza de Crema de Leche divídela entre las tres porciones) y la sal en grano.⠀
Preparación del arroz
2. Sazona cada bowl de arroz de la siguiente manera:⠀
3. ✨ Para el arroz rojo: agrega el pimiento con la nuez.⠀
4. ✨ Para el arroz verde: añade culantro y albahaca.⠀
5. ✨ Para el arroz blanco: mézclalo con el queso.⠀
Hornear
6. Finalmente, en un molde, coloca el arroz por capas y hornea por 15 minutos. 😊⠀
Tip : Arroz Tricolor
El horno le dará al arroz tricolor una textura diferente a un plato tradicional y para proporcionarle el toque crocante, las nueces picadas son el ingrediente perfecto.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.