Arroz Tricolor

¿Te imaginaste preparar un arroz tricolor? Solo necesitas horno y dejar tu creatividad. Aprovecha la consistencia que te da la Crema de Leche LA LECHERA® con el color del pimiento rojo, el culantro y la albahaca. Un plato perfecto para sorprender a tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz cocido.⠀
  • 2 cucharadas de pimiento rojo picado.⠀
  • ½ taza de Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
  • ¼ de taza de nueces picadas.⠀
  • ½ cucharadita de culantro.⠀
  • ½ cucharadita de albahaca.⠀
  • ½ taza de queso mozzarella rallado. 🧀⠀
  • Sal en grano.⠀

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.  Divide el arroz en tres bowls. En cada bowl, agrega la Crema de Leche LA LECHERA® (la ½ taza de Crema de Leche divídela entre las tres porciones) y la sal en grano.⠀

Preparación del arroz

  • 2.  Sazona cada bowl de arroz de la siguiente manera:⠀
  • 3.  ✨ Para el arroz rojo: agrega el pimiento con la nuez.⠀
  • 4.  ✨ Para el arroz verde: añade culantro y albahaca.⠀
  • 5.  ✨ Para el arroz blanco: mézclalo con el queso.⠀

Hornear

  • 6.  Finalmente, en un molde, coloca el arroz por capas y hornea por 15 minutos. 😊⠀

Tip : Arroz Tricolor

El horno le dará al arroz tricolor una textura diferente a un plato tradicional y para proporcionarle el toque crocante, las nueces picadas son el ingrediente perfecto.