Canastas de parmesano

¿Te imaginas unas canastitas de queso parmesano? Prepáralas con la deliciosa Crema de Leche LA LECHERA® para compartir con tu familia, en un almuerzo o como pasabocas en celebraciones con amigos. En este video te dejamos el paso a paso de cómo hacerla en media hora, tendrás un plato novedoso para sorprender y disfrutar.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 34 min

Ingredientes

  • 3 papas grandes lavadas y peladas
  • 1/2 Taza Queso Fresco rallado
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 3 cucharadas de Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Queso Parmesano
  • 1 cuchara de cebollín picado
  • 1 Pizca Sal

¡A cocinar!

Corta las papas

  • 1.  Corta las papas en cubos pequeños y cocínalas en agua con sal.⠀

Prepara el queso parmesano

  • 2.  Aparte, en un sartén, coloca el queso parmesano derritelo sin quemarlo luego cuando se forme una capa tostada retira del sarten, colócalo sobre un vasito de vidrio dándole la forma de una canasta.⠀

Aplasta la papa

  • 3.  Aplasta la papa y añade la Crema de Leche LA LECHERA® con el queso fresco rallado.

Rellena tus canastas de parmesano

  • 4.  Rellena las canastitas con el puré y decóralo con cebollín finamente picado.⠀

¡Cocinemos buenas ideas!

Sígueme en Instagram para inspirarte en la cocina aquí 👉 http://bit.ly/YoLoHiceIG
Conoce más recetas de NESTLÉ® aquí 👉 http://bit.ly/RecetasNestleEc