¿Te imaginas unas canastitas de queso parmesano? Prepáralas con la deliciosa Crema de Leche LA LECHERA® para compartir con tu familia, en un almuerzo o como pasabocas en celebraciones con amigos. En este video te dejamos el paso a paso de cómo hacerla en media hora, tendrás un plato novedoso para sorprender y disfrutar.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
34
min
Ingredientes
3 papas grandes lavadas y peladas
1/2 Taza Queso Fresco rallado
1 Cucharada Mantequilla
3 cucharadas de Crema de Leche LA LECHERA®
1 Taza Queso Parmesano
1 cuchara de cebollín picado
1 Pizca Sal
¡A cocinar!
Corta las papas
1. Corta las papas en cubos pequeños y cocínalas en agua con sal.⠀
Prepara el queso parmesano
2. Aparte, en un sartén, coloca el queso parmesano derritelo sin quemarlo luego cuando se forme una capa tostada retira del sarten, colócalo sobre un vasito de vidrio dándole la forma de una canasta.⠀
Aplasta la papa
3. Aplasta la papa y añade la Crema de Leche LA LECHERA® con el queso fresco rallado.
Rellena tus canastas de parmesano
4. Rellena las canastitas con el puré y decóralo con cebollín finamente picado.⠀