Arroz con Aceitunas

Si te gustan las aceitunas y las quieres incluir hasta en el arroz, entonces esta receta es perfecta para ti. Es una preparación muy sencilla y exquisita que servirá como guarnición para los almuerzos o cenas familiares. Dale un toque especial y delicioso con Crema de Leche LA LECHERA® ¡Estará lista en minutos!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz cocido
  • 3 lonjas de tocino picadas en cuadraditos.⠀
  • ¼ de taza de Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
  • ½ taza de aceitunas negras rebanadas.⠀
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • ¼ de taza de cebolla perla picada

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.  Usa la mantequilla para saltear la cebolla con el tocino. Cuando se cristalice la cebolla (esto quiere decir cuando su color esté más transparente), agrega la Crema de Leche LA LECHERA® y las aceitunas.⠀

Mezcla

  • 2.  Finalmente, agrega el arroz y mezcla todo.

Servir

  • 3.  Decora el arroz y sírvelo. ¡Listo!

Tips : Arroz con Aceitunas

Sirve esta preparación sola o acompañada con diferentes guarniciones. Te presentamos algunas ideas:

Ensalada verde: utiliza los vegetales frescos que prefieras, como lechuga, pepino, tomate y cebolla.

Vegetales asados: una opción excelente son zanahorias, calabacines, pimientos y berenjenas sazonados con especias.

Garbanzos asados: son perfectos para acompañar esta receta. Prepáralos con algunas especias como comino, ajo en polvo y paprika.

No olvides revisar nuestro recetario para encontrar algunas ideas increíbles para preparar guarniciones. Así podrás crear comidas especiales para cada ocasión.