• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Pancakes sin lactosa

Por Jose Troya

Prueba estos deliciosos pancakes con tus toppings favoritos, esponjosos y sin lactosa

Utensílios

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    Plato individual gratinado

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Bebida Origen Nature's Heart®
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1 Cucharadita Levadura
  • 1 Pizca Sal
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¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.Coloca en un recipiente el huevo el aceite, el azúcar morena y la levadura, mezcla hasta disolver todo. Deja reposar unos minutos, cuando veas pequeñas burbujas puedes continuar.

Prepara la masa

  • 2.Añade poco a poco la harina en la mezcla preparada anteriormente, la masa debe quedar homogénea y sin grumos, puedes usar un batidor manual, finaliza con una pizca de sal.

Cocina los pancakes

  • 3.Coloca el aceite en el sartén previo a añadir la mezcla en el centro, el tamaño depende de tu gusto. Cocina el pancake hasta que se formen burbujas en la masa, da la vuelta y cocina hasta que estén dorados por ambos lados.
  • 4.Acompaña con tus toppings favoritos, te recomendamos frutas picadas y miel de maple.

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Carbohidratos 24.4 g
Energía 206.3 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 75.9 mg
Azúcares 4.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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