Carbohidratos | 24.4 g |
Energía | 206.3 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 75.9 mg |
Azúcares | 4.4 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Pancakes sin lactosa
Por Jose Troya
Prueba estos deliciosos pancakes con tus toppings favoritos, esponjosos y sin lactosa
Utensílios
-
Plato individual gratinado
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Unidad Huevo
- 1 Taza Bebida Origen Nature's Heart®
- 1 Taza Harina De Trigo
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
- 2 Cucharadas Azúcar Morena
- 1 Cucharadita Levadura
- 1 Pizca Sal

¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Coloca en un recipiente el huevo el aceite, el azúcar morena y la levadura, mezcla hasta disolver todo. Deja reposar unos minutos, cuando veas pequeñas burbujas puedes continuar.
Prepara la masa
- 2.Añade poco a poco la harina en la mezcla preparada anteriormente, la masa debe quedar homogénea y sin grumos, puedes usar un batidor manual, finaliza con una pizca de sal.
Cocina los pancakes
- 3.Coloca el aceite en el sartén previo a añadir la mezcla en el centro, el tamaño depende de tu gusto. Cocina el pancake hasta que se formen burbujas en la masa, da la vuelta y cocina hasta que estén dorados por ambos lados.
- 4.Acompaña con tus toppings favoritos, te recomendamos frutas picadas y miel de maple.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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