Crepes de chocolate blanco y fresas
Cocina estas suaves crepas rellenas de frescas fresas con un delicioso y cremoso ganache de chocolate blanco y haz cada momento del día una ocasión especial, con esta deliciosa receta fácil de crepes de chocolate blanco y fresas.
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minPreparación: 12minCocción: 16min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Coloca la Crema de Leche La Lechera® en una olla pequeña y llévala a hervir. Una vez caliente coloca el Chocolate Blanco Nestle® Repostería y retira del fuego.
-
Paso 2:
Retira de la olla y deja enfriar completamente, una vez frío con una batidora eléctrica bate la preparación formando una mezcla aireada estilo mousse. Reserva en refrigeración (5 minutos)
Para los Crepes -
Paso 3:
En un recipiente amplio bate el harina con los huevos, poco a poco aumenta el agua y Leche Semidescremada La Lechera® añade la sal y la mantequilla derretida y mezcla bien.
-
Paso 4:
Calienta un sartén a fuego medio alto y coloca 1/4 de taza de preparación sobre el sartén, cocina 2 minutos y da la vuelta y cocina 1 minuto adicional. Repite el proceso hasta terminar la masa.
-
Montaje Final:
Toma un crepe y en el centro coloca un poco de ganache batido de chocolate blanco, sobre este un poco de fresas y cierra el crepe de manera tradicional.
Tips
Utensilios
-
Olla instantánea
-
Batidora de mano
-
cuenco
-
Pan
Información nutricional: 259kcal = 1,083kj /por porción
- 1.73 Azúcar añadido
- 258.88 Kcal Energía
- 89.43 (mg) Calcio
- 6.10 (g) Proteina
- 1.49 (mg) Hierro
- 168.49 (mg) Potasio
- 29.78 (g) Carbohidratos
- 12.26 (g) Azúcares
- 1.22 (g) Fibra
- 74.21 (mg) Sodio
- 12.31 (g) Grasas
- 7.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.