Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepes de chocolate blanco y fresas

Cocina estas suaves crepas rellenas de frescas fresas con un delicioso y cremoso ganache de chocolate blanco y haz cada momento del día una ocasión especial, con esta deliciosa receta fácil de crepes de chocolate blanco y fresas.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 12min
    Cocción: 16min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal derretida
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza Chocolate Blanco Nestle® repostería
  • 2 Tazas Frutillas cortadas en ruedas

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Coloca la Crema de Leche La Lechera® en una olla pequeña y llévala a hervir. Una vez caliente coloca el Chocolate Blanco Nestle® Repostería y retira del fuego.

  2. Paso 2:

    Retira de la olla y deja enfriar completamente, una vez frío con una batidora eléctrica bate la preparación formando una mezcla aireada estilo mousse. Reserva en refrigeración (5 minutos)
    Para los Crepes

  3. Paso 3:

    En un recipiente amplio bate el harina con los huevos, poco a poco aumenta el agua y Leche Semidescremada La Lechera® añade la sal y la mantequilla derretida y mezcla bien.

  4. Paso 4:

    Calienta un sartén a fuego medio alto y coloca 1/4 de taza de preparación sobre el sartén, cocina 2 minutos y da la vuelta y cocina 1 minuto adicional. Repite el proceso hasta terminar la masa.

  5. Montaje Final:

    Toma un crepe y en el centro coloca un poco de ganache batido de chocolate blanco, sobre este un poco de fresas y cierra el crepe de manera tradicional.

Tips

Es bueno saber: Puedes usar el chocolate Nestlé® que más te guste.

Utensilios

  • Utensilio Olla instantánea
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan

Información nutricional:

  • 2.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.02 (g) Azúcares
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?