Carbohidratos | 29.8 g |
Energía | 258.9 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 74.2 mg |
Azúcares | 12.3 g |
-
Total
28 -
dificultad
Intermedio
Crepes de chocolate blanco y fresas
Por Jose Troya
Cocina estas suaves crepas rellenas de frescas fresas con un delicioso y cremoso ganache de chocolate blanco y haz cada momento del día una ocasión especial, con esta deliciosa receta fácil de crepes de chocolate blanco y fresas.
Utensílios
-
Pan
-
Batidora de mano
-
cuenco
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Harina De Trigo
- 2 Unidades Huevo
- 1/2 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1/2 Taza Agua
- 1/4 Cucharadita Sal
- 2 Cucharaditas Mantequilla sin Sal
- 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
- 1 Taza Chocolate Blanco Nestle® repostería
- 2 Tazas Frutillas cortadas en ruedas

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca la Crema de Leche La Lechera® en una olla pequeña y llévala a hervir. Una vez caliente coloca el Chocolate Blanco Nestle® Repostería y retira del fuego.
Paso 2:
- 2.Retira de la olla y deja enfriar completamente, una vez frío con una batidora eléctrica bate la preparación formando una mezcla aireada estilo mousse. Reserva en refrigeración (5 minutos)
- 3.Para los Crepes
Paso 3:
- 4.En un recipiente amplio bate el harina con los huevos, poco a poco aumenta el agua y Leche Semidescremada La Lechera® añade la sal y la mantequilla derretida y mezcla bien.
Paso 4:
- 5.Calienta un sartén a fuego medio alto y coloca 1/4 de taza de preparación sobre el sartén, cocina 2 minutos y da la vuelta y cocina 1 minuto adicional. Repite el proceso hasta terminar la masa.
Montaje Final:
- 6.Toma un crepe y en el centro coloca un poco de ganache batido de chocolate blanco, sobre este un poco de fresas y cierra el crepe de manera tradicional.
Es bueno saber
Puedes usar el chocolate Nestlé® que más te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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