Crepes de chocolate blanco y fresas

Cocina estas suaves crepas rellenas de frescas fresas con un delicioso y cremoso ganache de chocolate blanco y haz cada momento del día una ocasión especial, con esta deliciosa receta fácil de crepes de chocolate blanco y fresas.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 28 min

Utensílios

srh_media_1660692914

Olla instantánea

srh_media_1660701388

Batidora de mano

srh_media_1660694908

cuenco

srh_media_1660694628

Pan


Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Mantequilla sin Sal
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza Chocolate Blanco Nestle® repostería
  • 2 Tazas Frutillas cortadas en ruedas

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Montaje Final:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258.9 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 29.8 g
Energía 258.9 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 74.2 mg
Azúcares 12.3 g

Es bueno saber

Puedes usar el chocolate Nestlé® que más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?