Carbohidratos | 20.3 g |
Energía | 359.1 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 76.7 mg |
Azúcares | 15.8 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Panna Cotta sin lactosa
Por Jose Troya
Un clásico italiano hecho sin lactosa gracias a nuestra bebida Origen NATURE'S HEART®
Utensílios
-
Plato individual gratinado
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Litro Bebida Origen Nature's Heart®
- 1/2 Taza Azúcar Morena
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1/2 Taza Frutillas
- 1/2 Taza Frambuesas
- 1/2 Taza Mora

¡A cocinar!
Prepara el topping
- 1.Coloca los frutos rojos en una olla con la mitad del azúcar morena y cocina a fuego medio hasta lograr una textura ligeramente espesa, reserva.
Prepara la panna cotta
- 2.Hidrata la gelatina sin sabor en un poco de agua fría, reserva. Coloca en una olla la bebida Origen NATURE'S HEART®, añade el resto del azúcar morena, la esencia de vainilla y la gelatina hidratada en la mezcla, deja hervir ligeramente y coloca la mezcla en pozuelos individuales. Lleva a refrigeración por 3 horas.
- 3.Una vez cuajada la panna cotta coloca un poco del topping de frutos rojos sobre la superficie, decora y sirve inmediatamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!