Panna Cotta sin lactosa
  • Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Panna Cotta sin lactosa

Por Jose Troya

Un clásico italiano hecho sin lactosa gracias a nuestra bebida Origen NATURE'S HEART®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1739817237

    Plato individual gratinado

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Litro Bebida Origen Nature's Heart®
  • 1/2 Taza Azúcar Morena
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/2 Taza Frutillas
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 1/2 Taza Mora
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el topping

  • 1.Coloca los frutos rojos en una olla con la mitad del azúcar morena y cocina a fuego medio hasta lograr una textura ligeramente espesa, reserva.

Prepara la panna cotta

  • 2.Hidrata la gelatina sin sabor en un poco de agua fría, reserva. Coloca en una olla la bebida Origen NATURE'S HEART®, añade el resto del azúcar morena, la esencia de vainilla y la gelatina hidratada en la mezcla, deja hervir ligeramente y coloca la mezcla en pozuelos individuales. Lleva a refrigeración por 3 horas.
  • 3.Una vez cuajada la panna cotta coloca un poco del topping de frutos rojos sobre la superficie, decora y sirve inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.3 g
Energía 359.1 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 76.7 mg
Azúcares 15.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand