![Torta Mousse de Chocomaracuyá Torta Mousse de Chocomaracuyá](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/df579733e3c61eb5ab86292dba72ed91.jpg.webp?itok=hDBzTk2h)
Fácil
71 min
395.9 kcal = 1,657kj /por porción
Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 395.9 kcal |
Grasas | 32.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 16.1 g |
Sodio | 74.9 mg |
Azúcares | 13.6 g |
Ten cuidado al calentar la Crema De Leche De La Lechera®, pues es importante dejarla hasta el primer hervor. Si te pasas y la mantienes más tiempo, es posible que la panacota termine con grumos, por eso recomendamos evitar el fuego alto y, en cambio, usar una temperatura media o media-baja.
Si vas a servir este postre en moldes o copas, es mejor dejar enfriar un poco la mezcla, de esta forma la gelatina sin sabor va a distribuirse mejor y la textura va a ser mucho más cercana al resultado que estás buscando.
? Muy rico
muy buen plato
muy rica