Sopa de Chocolate y Peras

Puedes acompañar con helado de vainilla y cambiar las peras por otras frutas como manzanas o duraznos.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 4 Unidades Pera 4 Peras peladas
  • 1 Rama Ishpingo Canela en rama
  • 1/2 Taza Chocolate Nestle® Familiar Negro Troceado
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

317.6 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 317.6 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 2.3 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 20.8 mg
Azúcares 27.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?