• dificultad

    Fácil

Sopa de Chocolate y Peras

Por José Troya

Puedes acompañar con helado de vainilla y cambiar las peras por otras frutas como manzanas o duraznos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 4 Unidades Pera 4 Peras peladas
  • 1 Rama Ishpingo Canela en rama
  • 1/2 Taza Chocolate Nestle® Familiar Negro Troceado
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una cacerola hierve a fuego medio agua, vino, azúcar, canela.
  • 2.Coloca las peras y deja que se cocinen. Una vez suaves, retíralas.
  • 3.Con la ¼ parte del almíbar, derrite a fuego bajo el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Para finalizar añade Crema de Leche LA LECHERA®.
  • 4.Sirve en platos hondos, una porción de sopa de Chocolate NESTLÉ® con una pera.
  • 5.Sugerencia: Puedes acompañar con helado de vainilla.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.8 g
Energía 317.6 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 2.3 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 20.8 mg
Azúcares 27.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand