Panna Cotta

Acá encuentras todos los secretos para preparar el panna cotta perfecto. Sigue la receta paso a paso para obtener los mejores resultados y no olvides colocarle el toque mágico de la leche La Lechera® para convertirlo en el favorito de toda tu familia. Personalízalo a tu gusto con las frutas que más quieras o tus toppings favoritos. ¡Y ahora... manos a los fogones!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660699247

Molde para muffins

srh_media_1660692914

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Litro Crema De Leche De La Lechera ®
  • 200 gramos Leche Condensada La Lechera ®
  • 10 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 10 Mililitros Esencia De Vainilla
  • 300 gramos Mermelada de frutos rojos.

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

474.7 kcal = 1,987kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 474.7 kcal
Grasas 34 g
Fibra 0.3 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 17.3 g
Sodio 72.4 mg
Azúcares 28.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?