Carbohidratos | 40 g |
Energía | 194 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 64 mg |
Azúcares | 34.6 g |
-
Total
128 -
dificultad
Fácil
Helados de durazno con chía
Por Mariana O
Uno de los snacks predilectos para el verano o para descansar durante el fin de semana, sin duda alguna son las paletas. Ese toque refrescante y frío siempre es una sensación que buscamos durante los días más soleados. Esta opción, preparada con Néctar De Durazno Natura ®, semillas de chía y Leche Condensada LA LECHERA®, te va a sorprender. ¡Anímate a prepararla!
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Néctar De Durazno Natura ®
- 1 1/2 Taza Yogurt natural, sin azúcar
- 1 1/2 Taza Durazno en almíbar picados
- 2 Cucharadas Chía hidratada en ¼ taza de agua
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Prepara tus utensilios
- 1.10 vasos de plástico, pequeños
- 2.10 cuadros de papel aluminio
- 3.10 palitos para helado
Licua
- 4.Licúa el néctar de durazno con la Lata de leche condensada LA LECHERA® y el yogurt natural.
Congela
- 5.Mezcla la preparación anterior con el durazno y la chía. Vierte en los vasos de plástico, cubre con papel aluminio, coloca un palito de helado y congela.
Nutrición
Las semillas de chía son fuente de ácidos grasos Omega-3.
Tip : Helados de durazno con chía
¿Por qué te pedimos cubrir los vasos con papel aluminio después de agregar la mezcla? Como todavía no tiene consistencia, el palito seguramente va a moverse y no quedar centrado. El papel aluminio te ayuda a que se mantenga firme y en su lugar.
Si quieres experimentar, corta trocitos de tu fruta preferida y añádela a la mezcla. Descubre así tu combinación preferida y cuéntanos en los comentarios cuál fue el alimento que usaste.
Culinario
Puedes agregar un poco de piña picada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
