Omelette De Jamón Y Espinaca

Delicioso y saludable omelette de jamón y espinaca, preparado especialmente para los más chicos de casa.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 cucharadita de Sal
  • 4 Huevos (batidos) batidos
  • 1/4 de taza de leche modificada NIDO® crecimiento 3
  • 2 cucharadas de cebolla perla (picada)
  • 1 taza de espinaca (picada)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 taza de jamón de pavo

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl, mezcla hasta unificar bien, la Leche modificada NIDO® , la sal y los huevos, mezcla bien. Reserva.
  • 2.  En una sartén lleva al fuego la mitad del aceite, saltea por 2 minutos la cebolla, la espinaca y el jamón, retira de la sartén, reserva.
  • 3.  En la misma sartén, engrasa con el aceite restante, vierte una porción de la mezcla de los huevos, cuando este a medio cocer, agrega un poco de la espina y el jamón reservado, dobla y cocina por 2 minutos más o hasta que este cocido. Retira de la sartén y sirve con el pan.

Nutricional

El huevo es una proteína de alto valor biológico, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales