Deliciosos crepes rellenos de puro sabor. Añade más variedad de frutas para más sabor y más nutrición.
Dificultad
Fácil
Porciones14
Total
45
min
Ingredientes
2 Unidades Huevo
2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
1 3/4 Taza Harina De Trigo
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
1 Cucharada Azúcar
1/2 Litro Tres Leches LA LECHERA®
2 Unidades Yema De Huevo
2 Cucharadas Maicena
1 Taza Frutillas
picadas
1 Cucharada Jugo De Limón
1 Cucharada Azúcar
¡A cocinar!
Cocina la crema pastelera:
1. Coloca 1/2 litro de Tres Leches LA LECHERA® en una olla, añade las yemas de huevo y la maicena, disuelve bien y enciende la llama a fuego medio-alto. Una vez que rompa el hervor, reduce la llama y continúa removiendo hasta que la crema pastelera espese y se vea el fondo de la olla. Retira del fuego y cubre con papel film de cocina haciendo contacto con la crema. Refrigera hasta que esté completamente fría.
Prepara los crepes:
2. Coloca en la licuadora los huevos, la Leche Evaporada LA LECHERA®, harina, mantequilla derretida y azúcar. Procesa hasta obtener una masa líquida. Reserva.
Cocina los crepes:
3. Calienta un sartén amplio a fuego medio, añade un poco de mantequilla y vierte una porción de la masa. Inclina el sartén para esparcir la masa por toda la superficie del mismo. Debe quedar una capa delgada. Cocina el crepe a fuego medio hasta que la superficie esté seca, luego voltéalo y cocina por 1 minuto adicional. Reserva los crepes en un lugar templado mientras se enfría el relleno.
Prepara el relleno:
4. Pica las fresas y mézclalas con el azúcar y el jugo de limón. Coloca la crema pastelera en una manga pastelera con boquilla de estrella.
Arma los crepes:
5. Toma un crepe y colócalo sobre un plato. A lo largo de la línea media, agrega una porción de crema pastelera. Encima, coloca un poco de fresas con su jugo. Enrolla el crepe en forma de flauta y repite con los demás crepes hasta utilizar todo el relleno.
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