Corvina en salsa de Mostaza y Miel

Mi amiga ❤️ Tefa @NiaBurbano prepara una Corvina en Salsa de Mostaza y Miel y le queda ¡DELICIOSA! 😍.⠀

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 4 filetes de corvina.
  • 3 cucharadas de Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
  • 3 limones sutiles.⠀
  • 1 cucharada de perejil picado.⠀
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo.⠀
  • 1 cucharada de miel de abeja.⠀
  • 1 cucharada de mostaza MAGGI®.⠀
  • Sal y pimienta al gusto.⠀

¡A cocinar!

Marinado

  • 1.  Marina los filetes con sal y pimienta al gusto más el zumo de los limones. Déjalos que se adoben de 10 a 5 minutos.⠀

Cocina

  • 2.  Coloca en una sartén los filetes y séllalos a fuego alto. Esto quiere decir que tiene que formarse una especie de costra en la parte de afuera. Luego, déjalos durante 5 minutos a fuego medio para que se cocinen completamente por dentro.⠀

Salsa

  • 3.  Para preparar la salsa, mezcla la Crema de Leche LA LECHERA®, mostaza, miel de abeja y perejil. Puedes agregar un poco de sal si deseas para resaltar el sabor. Y ¡listo! Baña tus filetes y disfruta tu receta.⠀