Mi amiga ❤️ Tefa @NiaBurbano prepara una Corvina en Salsa de Mostaza y Miel y le queda ¡DELICIOSA! 😍.⠀
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
4 filetes de corvina.
3 cucharadas de Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
3 limones sutiles.⠀
1 cucharada de perejil picado.⠀
¼ de cucharadita de ajo en polvo.⠀
1 cucharada de miel de abeja.⠀
1 cucharada de mostaza MAGGI®.⠀
Sal y pimienta al gusto.⠀
¡A cocinar!
Marinado
1. Marina los filetes con sal y pimienta al gusto más el zumo de los limones. Déjalos que se adoben de 10 a 5 minutos.⠀
Cocina
2. Coloca en una sartén los filetes y séllalos a fuego alto. Esto quiere decir que tiene que formarse una especie de costra en la parte de afuera. Luego, déjalos durante 5 minutos a fuego medio para que se cocinen completamente por dentro.⠀
Salsa
3. Para preparar la salsa, mezcla la Crema de Leche LA LECHERA®, mostaza, miel de abeja y perejil. Puedes agregar un poco de sal si deseas para resaltar el sabor. Y ¡listo! Baña tus filetes y disfruta tu receta.⠀
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.