Este enrollado de espinaca y nuez es el acompañamiento perfecto para tu almuerzo o cena junto a tu familia. Pruébalo te va a encantar 😍.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
38
min
Ingredientes
1 Paquete de Masa De Hojaldre (lo encuentras listo en los supermercados).
1/2 Taza de Crema De Leche De La Lechera ®
1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
1/2 Taza de Espinaca picada
1/2 Taza de Cebolla Perla picada en cubitos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Nuez Moscada al gusto
1/4 Taza de Queso Fresco rallado
2 Cucharadas de Aceite Vegetal
1/4 de Taza de Nueces picadas
1 Cucharada de Miel De Abeja
¡A cocinar!
Preparar
1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.⠀
Cocinar
2. Coloca un chorrito de aceite en la sartén y agrega la cebolla. Puedes sazonarlo con un poco de ajo (esto es opcional). Luego, agrega la espinaca y mezcla hasta que se ponga suave.
Añadir
3. Añade el cubito MAGGI® con la Crema de Leche LA LECHERA®. Agrega la miel y las nueces con el queso. Condimenta con pimienta, sal y nuez moscada al gusto. Deja que esta preparación se enfríe por unos minutos.⠀
Amasar
4. Sobre una superficie plana (puede ser sobre la mesa de la cocina), coloca un poco de harina y extiende la masa de hojaldre hasta que quede de unos 40 cm x 25 cm.
Colocar
5. Sobre la masa, coloca la mezcla y espárcela para que quede sobre toda la masa.
Enrollar
6. Con cuidado, enrolla la masa (como lo hago en el video ❤). Píntalo con yema de huevo batida y llévalo al pre calentado a 180 grados centígrados por 20 minutos o hasta que esté completamente cocido. ⠀
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.