Galletas Gluten Free

Disfruta de unas deliciosas galletas sin gluten con el dulce sabor de la Leche Condensada LA LECHERA®️. Aunque nosotros sugerimos usar harina de almendras, existen otras libres de gluten: arroz, coco, quinoa o tapioca. Puedes agregarle a la receta otros elementos dulces como chips de chocolate, nueces, coco rallado o frutas deshidratas, pero todo va en gustos.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 34 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de Leche Condensada LA LECHERA®️⠀
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 1 taza de maicena.⠀
  • 1 Taza de harina de Almendras

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un bowl, bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®️ hasta que tenga una textura uniforme.⠀

Batir

  • 2.  Añade la maicena con la harina y bate hasta formar una sola masa.⠀

preparación

  • 3.  Sobre una bandeja apta para horno, coloca papel encerado y encima (con ayuda de una cuchara) coloca la masa. ⠀

Hornear

  • 4.  Hornéalas de 10 a 12 minutos a 180*.

Tip : Galletas Gluten Free

Estas galletas son ideales para las onces o para disfrutar de postre después del almuerzo o de la cena. Las puedes acompañar con un vaso de leche o tu bebida caliente favorita. Sigue aprendiendo con nosotros nuevas formas de alimentarte y deleitar a tu familia y a tus amigos con platos deliciosos.

Tip

Recuerda poner la masa con una separación de 12 centímetros para evitar que se peguen.⠀

Tip

Puedes derretir chocolate y sumergir a las galletas para darles un toque diferente.⠀