• Total

    50
  • dificultad

    Desafiante

Ñoquis a las Hierbas con Salsa Picante

Por Francisco Gomez

Estos ñoquis seran el nuevo favorito de tu familia. De seguro les encanta, animate a prepararlos hoy mismo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Libra Papas
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharada grande Tomillo En Polvo , puerro, perejil y albahaca, picaditas
  • 1 Libra Carne Molida de Res
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi® Natusabor
  • 4 Tazas Tomate triturado
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2.30 gramos Paprika
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Seco
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la salsa, lleva al fuego la carne de res molida, la carne de cerdo, Sazonador MAGGI® Natusabor, tomates triturados, chili picante, pasta de tomate, páprika, aceite de oliva, Caldo De Gallina MAGGI® y vino blanco.

Paso 2

  • 2.Cocina hasta que las carnes estén cocidas y tome la consistencia deseada, aproximadamente 15 minutos, retira del fuego. Reserva.

Paso 3

  • 3.Lleva al fuego una olla con abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con la salsa reservada.

Paso 3

  • 4.En un bowl, combina las papas, mantequilla, Adobo La Sazón MAGGI®, harina, huevos, puerro, tomillo, perejil y albahaca, mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Toma una porcion pequeña de la masa y forma los ñoquis en una superficie enharinada,Reserva.

Paso 4

  • 5.Cocina los ñoquis en abundante agua hirviendo hasta que estos floten en la superficie, aproximadamente 12 minutos. Una vez listos retira del agua, escurre bien y coloca en platos para servir, añade la salsa preparada en el paso 1 y sirve acompañado de un poco de queso parmesano rallado.

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Carbohidratos 31.7 g
Energía 412.5 kcal
Grasas 24.5 g
Fibra 3 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 1030 mg
Azúcares 3.6 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 24.4g / 55%
31 31.6g / 31%
14 15.2g / 14%
20 412.5g / 20%
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