Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ñoquis a las Hierbas con Salsa Picante

Estos ñoquis seran el nuevo favorito de tu familia. De seguro les encanta, animate a prepararlos hoy mismo.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Libra Papas
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharada grande Tomillo En Polvo , puerro, perejil y albahaca, picaditas
  • 1 Libra Carne Molida de Res
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi® Natusabor
  • 4 Tazas Tomate triturado
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2.30 gramos Paprika
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Seco

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la salsa, lleva al fuego la carne de res molida, la carne de cerdo, Sazonador MAGGI® Natusabor, tomates triturados, chili picante, pasta de tomate, páprika, aceite de oliva, Caldo De Gallina MAGGI® y vino blanco.

  2. Paso 2

    Cocina hasta que las carnes estén cocidas y tome la consistencia deseada, aproximadamente 15 minutos, retira del fuego. Reserva.

  3. Paso 3

    En un bowl, combina las papas, mantequilla, Adobo La Sazón MAGGI®, harina, huevos, puerro, tomillo, perejil y albahaca, mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Toma una porcion pequeña de la masa y forma los ñoquis en una superficie enharinada,Reserva.

  4. Paso 3

    Lleva al fuego una olla con abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con la salsa reservada.

  5. Paso 4

    Cocina los ñoquis en abundante agua hirviendo hasta que estos floten en la superficie, aproximadamente 12 minutos. Una vez listos retira del agua, escurre bien y coloca en platos para servir, añade la salsa preparada en el paso 1 y sirve acompañado de un poco de queso parmesano rallado.

Información nutricional: 413kcal = 1,726kj /por porción

  • 412.54 Kcal Energía
  • 15.21 (g) Proteina
  • 31.65 (g) Carbohidratos
  • 3.61 (g) Azúcares
  • 3.00 (g) Fibra
  • 1030.01 (mg) Sodio
  • 24.46 (g) Grasas
  • 9.37 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?