Ñoquis a las Hierbas con Salsa Picante

Estos ñoquis seran el nuevo favorito de tu familia. De seguro les encanta, animate a prepararlos hoy mismo.

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Libra Papas
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharada grande Tomillo En Polvo , puerro, perejil y albahaca, picaditas
  • 1 Libra Carne Molida de Res
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi® Natusabor
  • 4 Tazas Tomate triturado
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2.30 gramos Paprika
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Seco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

412.5 kcal = 1,728kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 412.5 kcal
Grasas 24.5 g
Fibra 3 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 1030 mg
Azúcares 3.6 g

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GNOCCIS LAS HIERBAS
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55 24.4g / 55%
31 31.6g / 31%
14 15.2g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 24.4g / 55%
31 31.6g / 31%
14 15.2g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.