Ñoquis de Papa en Salsa Rosa

Aprende a preparar estos deliciosos y delicados ñoquis de papa con una riquísima salsa rosa y tomates seco. El queso parmesano les da un toque espectacular. Anímate y prepáralos hoy mismo.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Papas peladas
  • 1 Taza Maicena
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada Sal
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 3 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Tomates Secos En Aceite picados finamente
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 5 Cucharadas Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Prepara los ñoquis

Forma y cocina los ñoquis

Prepara la salsa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

373.8 kcal = 1,565kj /por porción


Carbohidratos 39.4 g
Energía 373.8 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 1246.2 mg
Azúcares 2.7 g

Es Bueno Saber

Puedes añadir ingredientes adicionales como pollo o aceitunas.

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Ñoquis de Papa en Salsa Rosa
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48 19.2g / 48%
42 39.3g / 42%
10 9.2g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 19.2g / 48%
42 39.3g / 42%
10 9.2g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.