Niños envueltos de col

Recuerda consumir diariamente frutas y vegetales para mantener una dieta equilibrada.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 2 Cucharadas Pimiento Verde Picado en cubitos
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1 Taza Carne De Res Molida
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 3 Cucharadas Arvejas Cocidas
  • 3 Cucharadas Leche Evaporada La Lechera ®
  • 4 Unidades Col
  • 3 Cucharadas Zanahoria Cocida y picada en cubitos

¡A cocinar!

  • 1.  En un sartén con aceite caliente, dora cebolla, pimientos y ajo.
  • 2.  Una vez cristalinos, añade carne y sazona con el sobre de Caldo Criollita MAGGI®. Deja cocer por 10 minutos y añade arvejas junto con las zanahorias.
  • 3.  Para terminar, coloca cilantro picado y Leche Evaporada LA LECHERA®. Una vez listo, verifica sal y pimienta.
  • 4.  En una olla con agua hirviente, sumerge las hojas de col durante 2 minutos y retira y colócalas rápidamente sobre agua fría.
  • 5.  Rellena la col con la preparación del paso 3 y hornea a 180ºC durante 10 minutos aproximadamente. Puedes bañar con salsa roja o blanca al gusto.