Pechugas de pollo rellenas

El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de ésta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 29 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Tocino Picado en cubitos
  • 1/2 Taza Manzana Roja Cortada en cubitos
  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Taza Pan De Sanduche desmenuzado
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos

¡A cocinar!

Para la pechuga

  • 1.  Con la ayuda de un cuchillo, haz un corte de forma horizontal en un extremo de la pechuga (donde tenga más grosor). Para formar un bolsillo. Sazona con sal y pimienta, reserva.

Dorar algunos ingredientes

  • 2.  En una sartén a fuego medio, dora tocino, cebolla y manzanas. Por 4 minutos y añada pan, Leche Evaporada LA LECHERA® y sazona con Caldo Criollita MAGGI®. Deja entibiar.

Rellena y hornea

  • 3.  Rellena las pechugas con el paso 2 y hornea a 200º C durante 20 minutos. Sirve dos rodajas de pollo caliente con su acompañante o salsa favorita.