• Total

    41
  • dificultad

    Fácil

Nevados de canela deslactosados

Por Ricardo Manzanares - Sin Word

Un postre exquisito y sin lactosa preparado con bebida de almendras y canela molida NATURES HEART®. Seguramente le va a encantar a tus amigos y familiares.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

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    cuenco

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    Batidor

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    Aleta

Ingredientes

Porciones: 40

  • 1 Plátano pelado y cortado en trozos pequeños
  • 1 1/4 Taza de Harina de trigo previamente pasada por un colador
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Tazas de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 taza de bebida de almendras NATURES HEART®
  • 1 cucharada de canela molida NATURES HEART®
  • 1 taza de panela
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un recipiente, mezcla ½ taza de bebida de almendras NATURES HEART® con la panela, el plátano, la harina y el polvo para hornear, hasta integrar por completo.

Calienta

  • 2.Mezcla el resto de la taza de bebida de almendras NATURES HEART® la panela y la canela; calienta, añade la fécula de maíz y cocina hasta que espese. Ofrece los nevados bañados con la salsa y espolvoréalos con canela en polvo.

Fríe

  • 3.En una sartén calienta el aceite y, con una cuchara cafetera, toma pequeñas porciones de la mezcla; fríe los nevados hasta que doren, retíralos del aceite, escúrrelos sobre papel absorbente y déjalos enfriar.

Consejo culinario

  • 4.Para cortar el piloncillo utiliza un cuchillo de sierra.

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Carbohidratos 11 g
Energía 155.8 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 11 mg
Azúcares 6.6 g

Nevad os de canela deslactosados

El plátano es rico en potasio

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