Carbohidratos | 11 g |
Energía | 155.8 kcal |
Grasas | 12.2 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 11 mg |
Azúcares | 6.6 g |
-
Total
41 -
dificultad
Fácil
Nevados de canela deslactosados
Por Ricardo Manzanares - Sin Word
Un postre exquisito y sin lactosa preparado con bebida de almendras y canela molida NATURES HEART®. Seguramente le va a encantar a tus amigos y familiares.
Utensílios
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
-
Aleta
Ingredientes
Porciones: 40
- 1 Plátano pelado y cortado en trozos pequeños
- 1 1/4 Taza de Harina de trigo previamente pasada por un colador
- 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
- 2 Tazas de Aceite de maíz
- 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
- 1 taza de bebida de almendras NATURES HEART®
- 1 cucharada de canela molida NATURES HEART®
- 1 taza de panela

¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un recipiente, mezcla ½ taza de bebida de almendras NATURES HEART® con la panela, el plátano, la harina y el polvo para hornear, hasta integrar por completo.
Calienta
- 2.Mezcla el resto de la taza de bebida de almendras NATURES HEART® la panela y la canela; calienta, añade la fécula de maíz y cocina hasta que espese. Ofrece los nevados bañados con la salsa y espolvoréalos con canela en polvo.
Fríe
- 3.En una sartén calienta el aceite y, con una cuchara cafetera, toma pequeñas porciones de la mezcla; fríe los nevados hasta que doren, retíralos del aceite, escúrrelos sobre papel absorbente y déjalos enfriar.
Consejo culinario
- 4.Para cortar el piloncillo utiliza un cuchillo de sierra.
Nevad os de canela deslactosados
El plátano es rico en potasio
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