Carbohidratos | 11.8 g |
Energía | 283.7 kcal |
Grasas | 24 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 60.2 mg |
Azúcares | 9.2 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil
Falso Mousse de Dulce de Leche
Por José Troya
Un postre perfecto para esos días que quieres salir de la rutina y probar preparaciones diferentes. Este falso mousse está listo en poco tiempo, tiene pocos ingredientes y cuenta con ese sabor a dulce de leche que tanto nos encanta.
Sorprende a todos en casa con una idea única, económica y muy deliciosa.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Litro Crema de Leche LA LECHERA® muy fría
- 1/2 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 3/4 Taza Dulce de Leche firme
- 8 Unidades Galletas TRITÓN de NESTLÉ®️ troceadas
- 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
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¡A cocinar!
Hidrata la gelatina
- 1.Toma 1/4 de taza de Crema de Leche LA LECHERA® e hidrata la gelatina sin sabor, caliéntala ligeramente y disuelve la gelatina. Reserva.
Bate la crema
- 2.Coloca el resto de Crema de Leche LA LECHERA® fría en un recipiente amplio y bátela con una batidora hasta que doble de tamaño, añade el dulce de leche y continúa batiendo hasta que esté firme y forme picos. Añade la gelatina liquida pero casi fria, en forma de hilo y continúa batiendo hasta integrar todo.
Sirve
- 3.Coloca en una manga la crema y sirve en vasos individuales, coloca un poco de migas de galleta Tritón® en cada porción y esparce sobre la superficie una pizca de sal en grano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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