• Total

    16
  • dificultad

    Fácil

Falso Mousse de Dulce de Leche

Por José Troya

Un postre perfecto para esos días que quieres salir de la rutina y probar preparaciones diferentes. Este falso mousse está listo en poco tiempo, tiene pocos ingredientes y cuenta con ese sabor a dulce de leche que tanto nos encanta.

Sorprende a todos en casa con una idea única, económica y muy deliciosa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Litro Crema de Leche LA LECHERA® muy fría
  • 1/2 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 3/4 Taza Dulce de Leche firme
  • 8 Unidades Galletas TRITÓN de NESTLÉ®️ troceadas
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Hidrata la gelatina

  • 1.Toma 1/4 de taza de Crema de Leche LA LECHERA® e hidrata la gelatina sin sabor, caliéntala ligeramente y disuelve la gelatina. Reserva.

Bate la crema

  • 2.Coloca el resto de Crema de Leche LA LECHERA® fría en un recipiente amplio y bátela con una batidora hasta que doble de tamaño, añade el dulce de leche y continúa batiendo hasta que esté firme y forme picos. Añade la gelatina liquida pero casi fria, en forma de hilo y continúa batiendo hasta integrar todo.

Sirve

  • 3.Coloca en una manga la crema y sirve en vasos individuales, coloca un poco de migas de galleta Tritón® en cada porción y esparce sobre la superficie una pizca de sal en grano.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.8 g
Energía 283.7 kcal
Grasas 24 g
Fibra 0.1 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 60.2 mg
Azúcares 9.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand