Nacho Dip

Disfruta de 4 capas con puro sabor. Prepara el delicioso nacho dip con la mezcla de aguacate, cebolla perla, ají, aceitunas verdes, crema agria y queso cheddar, será la estrella de tus reuniones familiares. No olvides el toque del Sazonador Maggi Natusabor®, sirve en un bowl acompañado de tortillas de maíz.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Taza Queso Crema a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza Crema agria
  • 1 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Taza Tomate Cherry cortados por la mitad
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada finamente
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes picadas
  • 1/2 Taza de pasta de tomate
  • 2 Unidades Aguacate maduros
  • 1/2 Limón su jugo
  • 2 Cucharadas Cilantro picado
  • 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®

¡A cocinar!

Prepara la primera capa

  • 1.  Cocina en una olla pequeña, la cebolla, tomates cherry, aceitunas y Puré de tomate y 1/4 de taza de agua durante 5 minutos, hirviendo a fuego bajo, enfría completamente.

Prepara la segunda

  • 2.  Mezcla el queso crema con la crema agria y el ají seco, incorpora todos los ingredientes formando una crema homogénea. Reserva.

Prepara la tercera

  • 3.  Prepara el guacamole, aplastando los aguacates con el jugo de limón y el cilantro, Sazona con Natusabor® MAGGI®.

Arma las capas

  • 4.  Arma el dip colocando la capa de queso en un recipiente amplio, sobre este coloca el tomate refrito, cúbrela con guacamole y termina con el queso cheddar rallado

Es Bueno Saber

Acompaña con tortillas de maíz