Disfruta de 4 capas con puro sabor. Prepara el delicioso nacho dip con la mezcla de aguacate, cebolla perla, ají, aceitunas verdes, crema agria y queso cheddar, será la estrella de tus reuniones familiares. No olvides el toque del Sazonador Maggi Natusabor®, sirve en un bowl acompañado de tortillas de maíz.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
18
min
Ingredientes
1 Taza Queso Crema
a temperatura ambiente
1/2 Taza Crema agria
1 Cucharadita Ají En Polvo
1 Taza Tomate Cherry
cortados por la mitad
1/2 Taza Cebolla Perla
picada finamente
1/2 Taza Aceitunas Verdes
picadas
1/2 Taza de pasta de tomate
2 Unidades Aguacate
maduros
1/2 Limón
su jugo
2 Cucharadas Cilantro
picado
1/2 Taza Queso Cheddar
rallado
2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
¡A cocinar!
Prepara la primera capa
1. Cocina en una olla pequeña, la cebolla, tomates cherry, aceitunas y Puré de tomate y 1/4 de taza de agua durante 5 minutos, hirviendo a fuego bajo, enfría completamente.
Prepara la segunda
2. Mezcla el queso crema con la crema agria y el ají seco, incorpora todos los ingredientes formando una crema homogénea. Reserva.
Prepara la tercera
3. Prepara el guacamole, aplastando los aguacates con el jugo de limón y el cilantro, Sazona con Natusabor® MAGGI®.
Arma las capas
4. Arma el dip colocando la capa de queso en un recipiente amplio, sobre este coloca el tomate refrito, cúbrela con guacamole y termina con el queso cheddar rallado
Es Bueno Saber
Acompaña con tortillas de maíz
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.