Una ensalada con ingredientes sencillos y una vinagreta deliciosa. El aderezo con Mostaza MAGGI® marca la diferencia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
18
min
Ingredientes
2 Tazas de mix de Lechugas
troceada
1 Taza Tomate Cherry
cortados por la mitad
1/2 Taza Maíz Dulce
1 Taza Pepino
fresco, pelado y picado
1 Unidad Maracuyá
maduro
2 Cucharadas Azúcar
2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
1 Cucharada Vinagre
2 Cucharadas Jugo De Limón
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Prepara el aderezo
1. Toma el maracuyá y retira la pulpa. Colócala en una olla junto con el azúcar. Lleva a hervir hasta que se disuelva el azúcar y obtengas una consistencia similar a la miel. Retira del fuego y deja enfriar. Cierne la preparación y retira las pepas.
Continúa con el aderezo
2. Una vez que la miel de maracuyá esté fría, añade la mostaza, el vinagre y el jugo de limón. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Reserva.
Prepara la ensalada
3. Coloca en un recipiente amplio las hojas de lechuga troceadas, los tomates picados, el maíz dulce y el pepino picado sin semillas. Remueve todo, mezclando todos los ingredientes. Sirve en platos individualmente y cubre con el aderezo justo antes de servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.