Aderezo de Mostaza y Maracuyá

Una ensalada con ingredientes sencillos y una vinagreta deliciosa. El aderezo con Mostaza MAGGI® marca la diferencia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de mix de Lechugas troceada
  • 1 Taza Tomate Cherry cortados por la mitad
  • 1/2 Taza Maíz Dulce
  • 1 Taza Pepino fresco, pelado y picado
  • 1 Unidad Maracuyá maduro
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el aderezo

  • 1.  Toma el maracuyá y retira la pulpa. Colócala en una olla junto con el azúcar. Lleva a hervir hasta que se disuelva el azúcar y obtengas una consistencia similar a la miel. Retira del fuego y deja enfriar. Cierne la preparación y retira las pepas.

Continúa con el aderezo

  • 2.  Una vez que la miel de maracuyá esté fría, añade la mostaza, el vinagre y el jugo de limón. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Reserva.

Prepara la ensalada

  • 3.  Coloca en un recipiente amplio las hojas de lechuga troceadas, los tomates picados, el maíz dulce y el pepino picado sin semillas. Remueve todo, mezclando todos los ingredientes. Sirve en platos individualmente y cubre con el aderezo justo antes de servir.